Психолог Москва отзывы — консультация психолога отзывы

Психолог Мария Сигал Москва отзывы

В этом разделе Вы можете посмотреть отзывы о психологе Марии Сигал г. Москва, а также оставить свои отзывы о психологе. Оставить отзывы о психологе

Психолог Мария Сигал — отзывы по темам консультаций

Помощь психолога по теме «Отношения» — отзывы о психологе

⇒ Проблемы в отношениях

психолог москва отзывыГалина, 27 лет, отзыв о психологе на тему «Проблемы в личной жизни», 17 ноября 2016 г:

Пришла к Марии по совету близкой подруги, потому что уже замучилась с проблемами в личной жизни. Почему то со всеми мужчинами, с которыми я встречалась, не складывались длительные стабильные отношения.  Я не понимала, что со мной не так. Мария помогла мне разобраться в причинах происходящего. Мария — очень хороший психолог и приятный человек. С благодарностью, Галина.

Артем, 33 года, консультации психолога на тему «Проблемы в семейных отношениях» отзывы, Москва, 28 февраля 2017 г:

Хочу поблагодарить Марию за все, что она сделала для нашей семьи, это действительно бесценно. С ее помощью мне удалось вернуть жену, вернуть взаимопонимание и гармонию в отношениях. Не знаю, что было бы со мной, не решись я пойти к психологу. Мария Сигал- грамотный специалист, умеет создать доверительную обстановку на приеме и довести проблему до решения. Рекомендую тем, кому нужен семейный психолог в Москве.

Алена, 29 лет, помощь психолога по теме «Частые ссоры в семье» отзывы, 3 марта 2018 г:

Найти хорошего психолога нелегко, а когда нужен психолог для пары, это трудно вдвойне. Потому что наши мужчины вообще не склонны принимать помощь, по крайней мере мой муж такой. Уговорить его посетить психолога было очень тяжело, но почитав сайт психолога всё-таки решился. На прием к Марии Сигал мы пришли из-за частых скандалов, надоело жить в состоянии войны. Благодаря ее консультациям мы поняли причины нашего недовольства, наладили отношения не только друг с другом, но и с родственниками. Мария, спасибо вам большое, вы вернули нам понимание и прежнюю любовь.

⇒ Кризис в отношениях

психолог отзывыИлья, 42 года, отзывы о психологе по теме «Кризис в отношениях» , Москва, 6 апреля 2017г.:

Брал у Марии несколько консультаций, каждая на определенную тему (вопросы по работе, стоит ли разводиться, отсутствие мотивации). На каждой консультации Мария помогала прежде всего разобраться в самом себе и в ситуации, а также решить волнующий меня вопрос. Я всегда уходил с конкретным ответом. Могу точно сказать, что Мария — не только профессиональный, но еще и эффективный психолог. Не приходится ходить месяцами, а то и годами к ней.  Мария быстро помогает решить проблему.

Елизавета, 38 лет, отзывы о консультации психолога на тему «Кризис в отношениях», 25 января 2018г.:

Мы с мужем переживали тяжелый кризис в отношениях, задумывались о разводе, но не хотели рушить семьи из-за детей. Мария дала нашему браку второй шанс, мы многое переосмыслили, многое обсудили и пришли к выводу, что развод нам совсем не нужен, нам просто нужно было вновь научиться слушать друг друга. Рекомендую Марию как прекрасного семейного психолога в Москве.

 ⇒ Помощь психолога при измене 

Вероника, 35 лет, помощь психолога по теме «Измена» отзывы Москва, 3 сентября 2016г:

У меня была прекрасная семья, любимый муж, двое чудесных детишек, я была очень счастлива в браке. И вдруг как гром среди ясного неба, я узнала об измене мужа, когда он был в длительной командировке. Мне было так больно, что я не хотела его больше ни видеть, ни слышать. Но в то же время я его так любила, что не могла представить наш развод. Мария помогла мне пережить измену и простить мужа. Сначала я сходила на 2 личные консультации, потом мы еще ходили на несколько сеансов с мужем. Мария помогла мне услышать мужа и поверить, что он любит меня. Я смогла его простить и мы сохранили наши отношения, благодаря нашим встречам с Марией.

⇒ Избавление от ревности 

Константин, 28 лет, отзывы о психологе по теме «Ревность», Москва, 5 июня 2016 г.:

Я встречался со своей девушкой 3 года, последний год мы жили вместе. Как только мы начали жить вместе, у меня стала просыпаться дикая ревность. Если она куда-то уходила без меня или позже приходила, мне казалось, что она изменяет. Я устраивал разборки, скандалы и один раз даже чуть не ударил. Я понимал, что разрушаю собственными руками наши отношения, но ничего не мог с собой поделать. Обратился к Марии по совету сестры. Мария помогла мне избавиться от этой беспочвенной ревности. Я очень благодарен Марии за помощь. Мы снова счастливы со своей девушкой.

Сергей, 30 лет, отзывы на консультации психолога на тему «Ревность к бывшим», 8 октября 2017 г.:

Встречался с девушкой 2 года, был доволен нашими отношениями. Как-то заговорили про прошлых партнеров, с тех пор не мог выбросить из головы мысли о ее бывших. Жутко ревновал, стали ругаться на эту тему. Пошел к Марии по просьбе моей девушки, хотя сам тоже понимал, что зациклился на ревности к бывшим. Мария помогла мне понять, почему меня так заклинило и освободиться от этих навязчивых мыслей. Не представлял себе, как я буду открываться перед чужим человеком. Но Мария очень к себе располагает, было легко ей довериться. Спасибо, Мария, что помогли избавиться от этой жуткой ревности.

Консультации психолога по теме «Разрыв отношений» — отзывы о психологе

⇒ Семья на грани развода 

консультация психолога отзывыИрина, 34 года, отзывы о психологе в Москве по теме «На грани развода», 18 февраля 2017г:

Несколько месяцев назад обращалась к Марии, нужна была консультация на тему сложных отношений с мужем. В браке 8 лет, последние 2 года стали жить как соседи, постоянно ругались, вообще перестали понимать друг друга. Мы были на грани развода, муж уже даже стал говорить о разводе. Сначала обратилась к Марии индивидуально, потом Мария предложила нам с мужем позаниматься с ней вместе. Мария нам помогла снова обрести взаимопонимание и разобраться в причинах тупика, в который мы зашли. Мы с мужем очень благодарны Марии, что помогла нам спасти семью. Мария не только хороший психолог, но и замечательный человек, чуткий и внимательный.

Елена, 32 года, отзывы на помощь психолога в Москве по теме «На грани развода», 24 февраля 2018г:

Обратилась к Марии по совету подруги, которая тоже ходила к Марии на консультации с мужем и осталась очень довольной. У нас были проблемы в отношениях с мужем, все обострилось после рождения ребенка пару лет назад. Но все было как-то не до того, чтобы заняться нашими отношениями с мужем, все внимание было отдано ребенку. Эти два года жили как соседи, постоянно ругались. Потом муж стал говорить о разводе, чего я вообще не ожидала. Поговорила с Марией, она порекомендовала нам семейную терапию. Уже после первых консультаций наши отношения стали меняться в лучшую сторону, мы стали более внимательными друг к другу, стало возвращаться взаимопонимание и растерянное уважение. Очень благодарны Марии, что помогла спасти наш брак!

⇒ Помощь психолога при разводе и после развода 

Анастасия, 34 года, отзывы о психологе Москва, тема «Развод», 23 марта 2016 г:

Очень благодарна Марии за помощь и поддержку. Обратилась к психологу первый раз, очень тяжело переживала расставание с мужем. Он ушел к другой, а я его еще любила и никак не могла забыть. Постоянно винила себя в том, что произошло, пыталась его вернуть, но все безуспешно. Было ощущение, что я застряла в этой трясине и никак не могу выбраться. Мне буквально не хватало воздуха, было так плохо… Уже после первых трех встреч, я почувствовала, что ко мне возвращается радость жизни. После наших занятий я перестала себя корить, снова обрела уверенность в себе.

Ирина, 37 лет, отзывы о психологе в Москве по теме «Развод», 13 февраля 2018 г:

Хочу поблагодарить Марию за то, что вернула меня к жизни после тяжелого развода с мужем. Пришла к ней полгода спустя после развода. Сначала думала, что время лечит, но мне что-то не становилось легче даже спустя полгода. Острые переживания прошли, но в душе было такое опустошение, что не хотелось вообще ничего. Временами даже казалось, что не хотелось жить… Мария помогла мне пережить развод, выйти из депрессии и начать новую жизнь. Она действительно профессиональный психолог!

⇒ Расставание, разрыв отношений 

Виктор, 33 года, отзывы про помощь психолога г. Москва по теме «Расставание», 19 августа 2018г.:

Расстался с любимой девушкой по ее инициативе, нашла другого. Жили вместе 3 года, хотели пожениться. Я хотел с ней семью, детей. И вот прошел уже почти год, как она ушла, а я все равно не мог ее забыть. Мария помогла мне пережить расставание и завершить для себя отношения с бывшей. Мария — профессиональный психолог, все консультации были четкими, ясными и по делу. Рекомендую.

Консультация психолога по теме «Эмоциональные проблемы» — отзывы о психологе

⇒ Помощь психолога при депрессии 

психолог отзывыКирилл, 41 год, отзывы о психологе в Москве, тема «Депрессия», 18 марта 2017 г.:

После некоторых событий в моей жизни, я потерял смысл жизни, не видел никакого будущего.  У меня пропал интерес и к работе, и к семье. Понял, что сам уже не справляюсь с этим состоянием, обратился к психологу за помощью. Мария помогла мне понять, с чем связано такое состояние и как из него выйти. Благодаря Марии, мне удалось избавиться от депрессии и вернуться к нормальной жизни. С уважением, Кирилл

Екатерина, 29 лет, тема «Апатия», отзывы о психологе, 10 апреля 2018 г.:

Последние несколько лет пропал интерес к жизни и всякие желания. Приходилось заставлять себя что-либо делать. Меня ничего не радовало, жила как зомби. Последние пару месяцев вообще сложно себя заставлять заниматься даже самыми простыми делами, хотелось лежать и вообще ничего не делать. Не было никаких сил. Обратилась к Марии за помощью. Уже после первой консультации я почувствовала прилив жизненных сил и энергии. Мария помогла мне найти причины моего депрессивного состояния. Через несколько месяцев я уже буквально летала, была переполнена энергией и желаниями! Очень благодарна Марии, что она вернула меня к жизни!

⇒ Лечение созависимости

Марина, 34 года, отзывы про помощь психолога на тему «Созависимость в отношениях, г. Москва, 2 декабря 2017 г:

Долго мучилась в браке с мужем, который злоупотреблял алкоголем. Каждый раз обещал мне завязать, я прощала, потом снова уходил в запои и так бесконечно. Поженились мы рано, по любви, в браке были 12 лет. Понимала, что нужно уходить, жить так невозможно, но каждый раз, даже если уходила, возвращалась. Было ощущение, что я потеряла себя. Мария помогла мне выйти из этих нездоровых отношений и снова обрести себя!

⇒ Лечение фобий и страхов 

Анна, 31 год, отзывы на консультации психолога по теме «Аэрофобия», 27 марта 2018 г:

Обратилась к Марии с проблемой боязни самолетов. Когда-то в детстве летала с родителями в отпуск, самолет ужасно трясло, с тех пор у меня жуткий страх полетов. По работе много командировок, каждая командировка для меня испытание. У меня начинается паника, как думаю, что придется лететь. До посещения Марии ходила уже к психологу с этой проблемой, но избавиться от страха не удалось. Мария помогла мне с помощью гипноза, потребовалось всего 3 сеанса. Теперь спокойно летаю благодаря Марии! Рекомендую Марию, как отличного специалиста, который поможет Вам освободиться от страхов!

Психолог Мария Сигал Москва — отзывы в интернете

Ниже приведены ссылки на различные ресурсы интернета — справочники и сайты с отзывами, на которых вы можете найти отзывы о психологе в Москве Марии Сигал. Для прочтения отзывов о психологе с указанных сайтов щелкните на иконку сайта:

zoon.ru            yell.ru          uvoice.ru        vseotzyvy.ru

 

otzyvy.pro             otziv.net           otzyvru          otzyvy.ru

 

Отзывы о семейных консультациях Вы можете посмотреть в разделе «Семейный психолог в Москве отзывы»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники